МАССАЖ И ОСТЕОПАТИЯ 



+7(921)8478878   +7(812)4083135  


Краниосакральная терапия

.Краниосакральная терапия. Стоимость.сеанса краниосакральной терапии 2500р
В нашем организме все находится в непрерывном движении. Всем тканям нашего тела присущ ритм, с которым он движется. В том числе такой ритм есть у нашей центральной нервной системы, которая занимается регуляцией всех функций нашего организма. ЦНС надежно защищена с помощь костей черепа и позвоночника а также твердой мозговой оболочки. 
Для хорошей работы организма, для того чтобы мы были здоровы, необходимо гармоничное, правильное движение структур, обеспечивающих непосредственное, прямое влияние на головной и спинной мозг. А это кости черепа, позвоночника, таза, твердая мозговая оболочка, мембраны головного мозга. 
Именно регуляцией движение этих наиважнейших структур и занимается краниосакральная терапия.. 
Техники краниосакральной терапии очень мягко воздействуют на весь организм. Со стороны это выглядит как простое наложение рук на разные части тела. Но именно эти очень легкие, практически незаметные движения способны восстановить нарушенное движение и ритм на глубочайшем уровне, а мощная волна освобождения проходит через все тело. Происходит восстановление движения в мышцах и суставах, восстанавливается тонус связочного аппарата органов, нормализуется крово, лимфоток. Это способствует снятию болевого синдрома, восстановлению функции органов.. 
Уже после первого сеанса вы ощутите свободу движений и легкость в теле. 
Сеанс краниосакральной терапии длиться от 30 до 60 мин. 
Краниосакральная терапия дополняет естественные медоты оздоровления .Она может использоваться для профилактики сопротивляемости болезням, повышения эмоционального и психологического состояния, улучшений функций центральной нервной системы. 
КСТ эффективно используется для широкого уровня проблем , связанных с болью и дисфункцией, включая: 
Беспокойство , депрессии. 
Головные боли, мигрени 
Бессонница , усталость, 
Хронические боли шеи и спины 
Нарушения моторной координации 
Посттравматические состояния 
Колики, плохое пищеварение 
Аутизм, расстройство ЦНС 
Травмы головного и спинного мозга. 
Последствия родовых травм 
Сколиоз 
Хроническая усталость 
Стресс и проблемы связанные с напряжением 
Нервно-сосудистые и иммунные расстройства. 

Воздействие краниосакральной терапии очень широко. Она улучшает циркуляцию сосудов головного мозга, снимает головную боль, восстанавливает подвижность костей таза, крестца и суставов позвоночника, нормализует функцию нервов. Краниосакральная терапия эффективно помогает в борьбе с депрессией, бессоницей, хронической усталостью, беспокойством, расстройством нервной системы. Помимо этого, краниосакральная терапия снимает боль в районе шеи и спины, лечит иммунные и нервно-сосудистые расстройства, помогает после травм и стресса. Краниосакральная терапия также очень эффективна при ВСД (вегето-сосудистой дистонии), бронхиальной астме, минимальной мозговой дисфункции, церебрастеническом и эпилептическом синдромах. У детей краниосакральная терапия успешно применяется при задержке речевого и психомоторного развития.

Яндекс.Метрика